💟Gérer ses favoris

Voici les étapes à suivre :

- Cliquez sur le ♡ en haut à droite sur la photo du produit.

ou,

- Rendez-vous sur la page de produit et cliquez sur "favoris" à droite de votre écran.

Comment gérer ses favoris ?

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.

3. Allez sur "mes annonces"

4. Cliquez sur la rubrique "favoris"

Profil > mes annonces > favoris

Vous y retrouverez tous vos favoris. Pour en supprimer un, cliquez sur le ♡ en haut à droite du produit.

Vous avez également la possibilité de trier vos favoris avec le bouton "trier" à droite de votre écran.

À tout de suite sur Reborn !

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).