⛓️Casse lors d'une livraison par le vendeur

Si malheureusement votre article arrive cassé lors d'une livraison, voici les étapes à suivre :

1. Vous faites le choix d'accepter le produit.

2. Vous n'acceptez pas le produit, dans ce cas-là, vous le laissez au vendeur.

3. Vous vous rendez compte de la casse après réception du produit, veuillez contacter le service client.

Par mail : hello@reborn-app.fr

Par téléphone : 09 72 57 91 55 (ouvert du lundi au vendredi).

Par chat : en bas à droite de votre écran

Nous étudierons le remboursement.

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68(ouvert du lundi au vendredi).