Laisser un avis

Laisser un avis, c'est possible. Il y a plusieurs possibilités :

1. Vous recevez un e-mail de notre part après un achat pour laisser un avis.

2. Vous pouvez laisser un commentaire sur le produit et votre vendeur, il sera publié sur la boutique du vendeur.

Vous pouvez également nous laisser un avis sur notre fiche google : ICI

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).