📝Comment acheter sur reborn ?

1. Inscription ou connexion : Tout d'abord, vous devez créer un compte sur Reborn si vous n'en avez pas déjà un. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous.

2. Parcourir les produits : Explorez le catalogue en ligne pour trouver les articles qui vous intéressent. Vous pouvez parcourir les différentes catégories telles que le mobilier d’intérieur et d'extérieur, la décoration, les accessoires de rangement, etc.

3. Ajouter au panier : Lorsque vous trouvez un produit que vous souhaitez acheter, ajoutez-le à votre panier en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier".

4. Finaliser l'achat : Une fois que vous avez ajouté tous les articles que vous souhaitez acheter à votre panier, passez à la caisse. Suivez les instructions pour finaliser votre commande, y compris la saisie de vos informations de paiement et de livraison.

5. Paiement : Choisissez le mode de paiement qui vous convient le mieux. Reborn accepte généralement plusieurs méthodes de paiement sécurisées telles que les cartes de crédit, ou les services de paiement en ligne (paiement en plusieurs fois)

6. Confirmation de commande : Après avoir effectué votre paiement, vous recevrez une confirmation de commande par e-mail. Assurez-vous de vérifier les détails de votre commande pour vous assurer qu'ils sont corrects.

7. Livraison : Attendez la livraison de votre commande à l'adresse que vous avez fournie lors de votre achat. Les délais de livraison peuvent varier en fonction de votre emplacement et du mode d'expédition choisi.

8. Réception et satisfaction : Lorsque vous recevez votre commande, assurez-vous de vérifier que tous les articles sont conformes à vos attentes et en bon état. Si vous avez des problèmes ou des questions, n'hésitez pas à contacter le service client de Reborn.

Tous les paiements sont sécurisés par un cryptage SSL