🔐Des transactions sécurisées

Chez Reborn, vos transactions sont 100 % sécurisées grâce à notre prestataire de paiement Stripe.

Vos informations bancaires ne seront ni utilisées, ni sauvegardées (sauf si vous en faites la demande afin de réaliser plus rapidement vos prochaines transactions).

Par ailleurs, nous ne versons pas immédiatement votre argent au vendeur.

Le versement est conditionné à votre accord, vous avez 48 h pour nous confirmer que vous êtes satisfait.

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (Ouvert du lundi au vendredi).