🤑Les codes promo

Qu'est-ce qu'un code promo ?

C'est un code qui vous permet d'avoir une réduction sur l'un de vos achats. Il est utilisable une fois et a une durée limitée, veillez à ne pas la dépasser.

Comment utiliser un code promo ?

1. Sélectionnez un produit

2. Cliquez sur "acheter"

3. Cliquez sur "payer mon achat"

4. Cliquez sur " Ajouter un code promotionnel"

5. Appuyez sur "Appliquer"

Produit > Acheter > payer mon achat > Ajouter un code promotionnel > Appliquer

Votre récapitulatif de commande se met à jour et vous pouvez passer à l'étape d'après pour valider votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter par hello@reborn-app.fr, par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).

À noter : deux codes promotionnels ne sont pas cumulables