💶Payer en espèce

Non, les paiements en liquide ne sont pas possibles sur Reborn.

Nous avons un système de transaction en ligne et sécurisé, grâce à notre prestataire de paiement sécurisé Stripe.

Reborn n'a pas accès à vos informations de compte ou vos informations bancaires.

La transaction sécurisée c'est :

Côté acheteur :

• La garantie que le vendeur ne vendra pas l'article à quelqu'un d'autre.

• Vos fonds sont stockés jusqu'à ce que la transaction ait lieu.

Vous serez 100 % remboursé.e. si vous n'avez pas retiré l'article.

Côté vendeur :

• Une protection face aux arnaques.

• Une protection face aux renégociations de dernière minute

Le paiement en ligne constitue également un engagement de la part de l'acheteur, et évite en général les lapins !

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).