🔧Casse lors de la livraison par Cocolis

Cocolis souscrit une assurance à hauteur de 150€ par transport.

En cas de casse, vous avez 5 jours pour la signaler au service client Cocolis en envoyant un email sur contact@cocolis.fr avec les photos à l'appui, votre cas sera étudié et Cocolis ouvrira un dossier sinistre auprès de leur assurance afin de pouvoir vous dédommager.

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).