🔁Changer mon adresse de livraison

Il est possible de modifier son adresse seulement si la nouvelle est située dans la même ville.

En cas de changement de ville, votre livraison sera automatiquement annulée et un supplément pourrait vous être demandé. Une nouvelle demande de livraison sera créée dans laquelle vous indiquerait vos nouvelles disponibilités.

Plusieurs points sont à noter :

- Si un chauffeur est déjà en charge de votre livraison, veuillez prendre directement contact avec lui via ses coordonnées disponibles sur la fiche de suivi dans votre compte Reborn ( profil > mes achats).

- Sans nouvelles du chauffeur qui s'occupe de votre livraison, veuillez contacter directement le service client par email : contact@cocolis.fr

- Si le chauffeur est déjà en route l'adresse en question ne pourra être modifiée

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).