🚚Choisir la livraison par Cocolis

Pour opter pour la livraison Cocolis, il faut que le vendeur ait activé cette alternative pour son article. Dans cette situation, vous devez indiquer votre code postal de livraison quand il vous le sera demandé.

Le tarif de Cocolis est déterminé de manière automatisée et sera affiché parmi les choix de livraison. Ce coût varie en fonction du volume de l'article ainsi que de la distance entre l'adresse du vendeur et la vôtre.

Il est à noter qu'il peut arriver occasionnellement qu'aucun transporteur ne soit disponible pour effectuer la livraison via Cocolis. Dans cette éventualité, l'option ne sera pas proposée.