⚙️Les modalités de livraison par Cocolis

Cocolis c'est une solution de livraison écologique et collaborative qui s'étend sur toute la France. Cocolis se positionne comme une alternative de livraison respectueuse de l'environnement, offrant flexibilité et rapidité.

1. Quels sont les délais de livraison ? Ils varient de 1 à 4 semaines en fonction de vos disponibilités et de celles du vendeur.

2. Quelles sont les modalités de livraison ? La livraison est proposée pour tout article. Une fois que votre commande validée, Cocolis vous enverra un courriel vous invitant à indiquer vos disponibilités. N'hésitez pas à fournir un maximum d'informations pour qu'un chauffeur se manifeste rapidement.

À noter que les livraisons Cocolis ne s'effectuent pas à l'étage.

Astuce ! Veillez à examiner minutieusement l'état du produit au moment de la livraison en présence du livreur pour une éventuelle contestation.