🛺Choisir la livraison Mondial Relay

Pour opter pour la livraison Mondial Relay, il faut que le vendeur ait activé cette alternative pour son article. Dans cette situation, vous devez indiquer votre code postal de livraison quand il vous le sera demandé.

Le tarif de Mondial Relay est déterminé de manière automatisée et sera affiché parmi les choix de livraison. Ce coût varie en fonction du volume de l'article ainsi que de la distance entre l'adresse du vendeur et la vôtre.