⚙️Les modalités de livraison par Mondial Relay

L'option s'active automatiquement en fonction de l'éligibilité de l'article.

Le poids du colis ne doit pas excéder 30 kg.

Les dimensions maximales sont: le développé (hauteur + longueur + largeur) du colis ne doit pas excéder 150 cm et la plus grande longueur ne doit pas excéder 120 cm.

Quels sont les délais de livraison ?

Dans un délai moyen de 3 jours ouvrés à partir de la prise en charge pour une livraison en Point Relais en France métropolitaine.

De la même manière, pour les livraisons à domicile, Mondial Relay propose un délai moyen de 3 à 6 jours ouvrés selon les destinations.