🤝Comment ça marche ?

1. Une fois que l'acheteur a procédé au paiement, le vendeur dispose de 48 h pour valider la disponibilité de l'article.

2. Une fois la vente validée, vous recevez par email les coordonnées du vendeur : Email + numéro de téléphone

3. Vous vous mettez d'accord avec le vendeur sur un créneau pour l'échange.

4. L’acheteur vient chez le vendeur pour retirer l'objet.

Et voilà !

Ce mode est gratuit pour l’acheteur et le vendeur.

N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à hello@reborn-app.fr , par chat ou par téléphone 01 86 95 95 68 (ouvert du lundi au vendredi).